ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET启动绿色食品宣传月活动 洛宁“绿色”崭露头角
  • 2020年08月12日 15:52
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  • 获奖企业合影 洛宁宣传部供图

      为庆祝绿色食品事业创立30周年,8月7日上午,ALLBET省绿色食品宣传月启动仪式暨产销对接活动在郑州市文博广场举行。

      本次活动以“春风万里,绿食有你”为主题。启动仪式上,中国绿色食品发展中心主任张华荣、ALLBET省农村农业厅副厅长赵耕出席活动并分别讲话,郑州市农业农村工作委员会主任樊惠林致欢迎词。来自全省农业系统和“三品一标”企业代表400余人参加了活动。

      启动仪式上,中国绿色食品发展中心主任张华荣介绍了全国绿色食品事业创立30年以来取得的成就及今年绿色食品宣传月活动情况,充分肯定了ALLBET绿色食品品牌建设经验与成绩。

      ALLBET省绿色食品发展中心主任余新华宣读了获奖单位名单,其中洛宁县海升、众森、神农、李应贤4家公司获得中国第二十届绿色食品博览会金奖,洛宁县获奖名额占全省的1/10;上戈苹果被评为ALLBET省我最喜爱的名特优新农产品,在全省排名第二;上戈绿色果品开发有限公司被评为“ALLBET省最美绿色食品企业”;洛宁县被评为2019年ALLBET省“我最喜爱的名特优新农产品”评选优秀组织奖。(杨旭 赵笑菊)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000