ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

鹤壁淇滨区泰山路街道办引进智能充电桩安全便民
  • 2020年08月13日 17:31
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为有效解决小区飞线充电问题,做好全国文明城市创建工作,鹤壁市淇滨区泰山路街道办事处在三和小区引进智能电动车充电桩,解决了电动车充电大问题,安全又便捷。

      电动车充电一直是困扰居民的一个问题,停在楼道里充电阻碍楼道正常通行,过夜充电更容易引发火灾,有的居民干脆使用楼上“飞线”为电动车充电,安全隐患突出。智能充电桩借助科技的力量,一部手机就可以实现智能充电的全过程。三和小区里有电动车的居民普遍下载了手机APP,通过APP查找就近充电位,电池满额时,充电桩则自动停止充电,用户手机也会收到充电完成及费用结算通知,居民可使用微信支付进行线上费用结算,整个过程方便又快捷。

      目前,已安装70台,覆盖全小区23栋楼600多户居民,能够基本缓解小区飞线充电问题,从根本上消除安全隐患,深受居民欢迎。(泰山路街道办供稿)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000