ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国光大银行许昌分行开展“8·18光大日”系列活动
  • 2020年08月17日 11:09
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 活动现场

      2020年8月18日,是光大集团的第38个生日,也是第三个“光大日”,今年又正值中国光大银行许昌分行十周岁,该行组织开展“8·18光大日”系列活动。

      弘扬光大文化,彰显社会责任与担当。光大银行许昌分行以“光大日”为契机,为答谢新老客户长期以来对光大银行的支持与厚爱,帮助市民朋友们重温对电影、对生活的美好回忆;对购物、对美食的无限向往,以“文化惠民”、“真金利民”回馈社会。

      送公益进社区。8月15-16日,该行100余名员工一起身着紫色的光大文化衫,走进近20家社区,开展健康防疫进社区活动、组织开展歌舞、武术等才艺演出、团扇、草帽等手工DIY活动、80人合唱团唱响光大之歌等,吸引大批社区群众观看、踊跃参与,现场火爆,此后在小区播放热门电影,众多居民聚集观看,气氛热烈。同时,该行员工现场向居民发放宣传单页,讲解防范金融诈骗和反洗钱知识等。业主对该行此次活动表示赞赏,金融服务进家门,展现出光大银行的社会责任和担当,并对其服务表示高度认可。

      送福利,实惠暖人心。该行联合360商圈10几家商户和苏宁易购等开展随机满额减单活动,“阳光惠生活APP餐饮满100减50、满50减25、满30减15、百货满300减50”以及8.18元抢购活动,最大程度为客户送去实惠和便利。在新田360商场内,该行举行“818光大日”路演活动,现场宣讲光大信用卡缤纷多彩的特惠活动。精彩的演出以及游戏互动,还有泡泡秀和礼品抽奖吸引了众多客户驻足。此外,该行还联合许都广场和科技广场的健步走队、广场舞队开展歌舞演出,丰富市民的文化生活。

      十载栉风沐雨,十载砥砺同行。10岁的许昌光大风华正茂,充满了创新与活力、激情与梦想。站在新的发展起点上,光大银行许昌分行将坚守企业文化,向着“打造一流财富管理银行”的宏伟愿景不断迈进,为许昌市民提供优质的金融服务。(张培 刘征 信息来源:光大银行许昌分行)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000