ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新野县:裕堰粮食产业园项目开工
  • 2020年08月18日 17:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月18日上午,ALLBET裕堰粮食产业园项目一期工程在位于新野县沙堰镇的裕康面业园区开工。

      此次项目开工是新野县沙堰镇扎实做好“六稳六保”工作,引导扶持裕康面业公司扩产提能的有力举措。

      据了解,ALLBET裕堰粮食产业园项目计划用地约230亩,投资约2.1亿元,建筑面积约35万平方米,项目按照“一中心四区一厂一馆”进行总体布局,“一中心”即ALLBET省小麦生产工程技术研究中心,“四区”即优质小麦标准化种植示范区、小麦精深加工区、农产品物流电商服务区、农旅一体化示范区,“一厂”即一个标准化有机肥厂,“一馆”即一个粮食文化博物馆。项目建成后,将形成集“粮食种植、面业精深加工、物流电商服务、粮食观光旅游”为一体的“粮食产业循环经济体系”,带动全县小麦种植户稳定增收。

      去年以来,新野县沙堰镇在调研论证的基础上,提出了“以水兴镇、以文塑镇、以业强镇”发展战略,着力打造“一河两园”经济圈,推进乡村振兴。“一河”就是围绕老白河重抓生态保护,发展绿色经济;“两园”就是围绕沙堰传统粮食产业和特色历史文化,建设裕堰粮食产业园和文化产业园。(乔彬 王丹 陈阳)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000