ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区圃田:修复破损围挡营造辖区整洁市容环境
  • 2020年08月19日 10:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为进一步提升城市形象,及时维护好辖区市容市貌,圃田乡城管办积极做好日常巡查工作。近日,圃田乡城管办发现辖区内有不少围挡有破损情况,工作人员积极进行修复。

      对围挡存在的问题,工作人员多措并举,根据围挡的类型、材质、大小以及破损的程度等情况采取相应的处理方法。一是利用铁丝、扳手、老虎钳等对轻微处进行修补。二是对严重破损的直接清除,并对围挡加固,及时消除安全隐患,保障广大居民的出行安全。让围挡成为展示城市文明形象的亮丽风景线。

      下一步,圃田乡城管办将加大辖区巡查力度,着重加大对施工围挡的巡查,发现问题及时处理,努力为居民打造安全、有序的城市环境。(张培)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000