ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

漯河电信:持续推进管线整治不断美化城市环境
  • 2020年08月21日 16:24
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月19日,在漯河市大学路中段,漯河电信公司施工人员正在对空中管线进行有序捆绑套管,优化管线布设。

      为进一步净化城市空间,美化环境,提升城市形象,漯河电信公司对市区37条主干道路的光缆,按照要求进行勘察、设计、施工,组织专业人员对空中管线进行捆扎处理,对于符合落地升级改造的路段,本着共建共享的原则,与其他运营商协同制定可行性迁移方案,分批次有序落地。对于小区内已不再使用的废旧光缆,划分责任区域,进行拆除处理。

      同时,漯河电信公司还对施工人员和装维经理进行再培训、再要求、再提升,对新建工程,严格执行施工和宽带装机标准,确保线路做到“横平竖直、高低一致”。

      截至目前,漯河电信公司共完成市县城区管线入地46公里,捆扎治理架空光缆35公里,配合老旧小区改造10余个,既美化了市容环境,又确保了通信安全。(李运明)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000