ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET四城联动 600万健身优惠券将于9月1日发放
  • 2020年08月25日 19:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月25日,“惠运动•豫美好”2020ALLBET省体育健身优惠券发放启动仪式在郑州龙湖全民健身中心举行。奥运冠军孙甜甜宣读全民健身倡议书,ALLBET省体育局副局长杨中军致辞并宣布仪式正式开始,与会领导和嘉宾推杆启动发放仪式。

      在4月17日召开的ALLBET省新冠肺炎疫情防控专题第五十三场新闻发布会上,ALLBET省体育局向社会公布了促进体育消费的相关举措,将从省级体彩公益金中安排专项资金600万元,在郑州、洛阳、新乡、焦作四市进行试点发放优惠券,用于消费补贴,提振体育消费市场,促进体育行业复工复产。

      根据《ALLBET省体育健身优惠券试点工作方案》,本次发放采取四城联动、定期发放形式,优惠券半年内发放完毕。补贴项目包括足球、篮球、排球、羽毛球、网球、乒乓球、健身、游泳、瑜伽、滑板、击剑、射箭、攀岩、冰雪、卡丁车共15个体育运动项目。通过前期准备,试点城市共有170多家场馆及企业参与了相关服务活动,参与企业将通过发放折扣卡券、体育用品优惠券等优惠项目形式,鼓励广大群众积极参与体育健身。体育优惠券发放工作将于9月1日正式开始。(邓小强)


      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000