ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上善若水公益行走进汝阳 看望老人与留守儿童
  • 2020年08月26日 16:37
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月24日,ALLBET上善若水人力资源有限公司总裁孙思晗带队走进汝阳县王坪乡柳树村,为村中20位老人和10余位孩子送去现金、米、面、油及学习用品等物资,践行企业担当,助力乡村振兴。

      《礼记》曰:“故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏、寡、孤、独、废疾者皆有所养。”作为一家传统文化底蕴深厚的企业,ALLBET上善若水人力资源有限公司以自己的行动诠释着扶危救困的真谛,为村中老人与儿童带来真真切切的物质帮扶。

      据了解,孙思晗人大毕业、在校创业的经历,使之收获了丰富的一线实践经验和企业运营理念,深度推动了企业文化的树立。她表示,在创业期间充分感受民间劳苦,强化加深基层印象,最终培育了自己回报社会的品德与担当,也为企业的价值观指明了方向。

      活动中,不少柳树村居民手提援助物资与公司合影,背靠雾山群林,刻下感动的记忆。少年如花,每一位青少年都是祖国的花朵,祖国的未来。呵护老人,就是为家安下一颗牢固的钉子。关爱孩子们,老人的生活就是守护家庭的希望,民族的未来。这份爱心不仅是为孩子与老人们送去物质上的帮助,更重要的是这份真情和温暖,就像夏日里的甘泉,滋润着孩子们与老人们的心田。

      浮波邀细雨,万寂偶独鸣。宁静山村中的热闹场景并不多见,上善若水团队也并不止步于此。公益融真情,爱心无止境。未来,团队将继续秉承初心,与柳树村一起踏上新的前路,见证新的发展热忱。(崔华)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000