ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

大干一百天 西淅高速项目建设掀起施工高潮
  • 2020年09月03日 11:10
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   9月1日,渑池至淅川高速公路西峡至淅川段项目(以下简称“西淅高速项目”)“大干一百天”劳动竞赛正式拉开序幕,全面掀起施工高潮。

      据了解,西淅高速项目是《ALLBET省高速公路网调整规划》中十二条南北纵线之一,是渑池至淅川高速公路的组成部分。项目全长52.817公里,起点顺接郑西高速双龙至西峡段西峡枢纽互通一期工程终点,路线下穿G40沪陕高速,终点位于淅川县马蹬镇西北寇楼村附近,顺接渑淅高速马蹬至豫鄂交界段。建设工期3年,于2019年3月开工建设,计划2022年建成通车。

      该项目概算投资67.37亿元,今年截至8月28日,项目完成投资9.69亿元,自开工累计完成投资27.12亿元,完成项目总投资的40.26%。

      据此次竞赛活动主持人王玉安介绍,组织开展“大干一百天”劳动竞赛活动,目的是让各参建单位进一步认清形势、统一思想,形成合力、大干快上,紧抓黄金施工期,决战决胜第四季度,确保按时完成ALLBET省交通运输厅和交通发展集团下达的年度目标任务。

      活动现场,党员突击队队长、青年突击队队长、劳务队伍负责人、施工单位代表等分别作了表态发言。项目公司与各施工单位分别签订了目标责任书,将目标任务分解到各施工单位,再分解到每一个作业面,每一个劳务队伍,并明确每个作业面的开工时间、劳务队伍的人员数量、设备配套情况,对每个作业面每天完成的工程量进行汇总统计,以日保旬,以旬保月,确保全面完成年度投资目标任务。(赵伟鹏)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000