ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET弘农涧河特大桥主桥全幅贯通
  • 2020年09月07日 16:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  •  中建七局交通公司承建的“ALLBET第一高墩”——弘农涧河特大桥主桥全幅贯通。董程 摄

      9月5日凌晨,中建七局交通公司国道310南移新建项目六分部再迎新节点,弘农涧河特大桥主桥最后一个合龙段顺利浇筑完成。至此,弘农涧河特大桥主桥现浇梁全部顺利完工,这代表着大桥主桥已经全幅贯通,为9月底全线通车又迈出了阶段性的一步。

      弘农涧特大桥是国道310三门峡西至豫陕界段南移新建工程中一座特大型桥梁,属于整个项目的关键性、控制性工程之一,其技术含量、资金投入、施工难度均为全线桥梁第一,自开工建设以来受到各方面的广泛关注。承建该项目的交通公司三门峡G310六分部精心组织,全力以赴,保证了项目的顺利推进。

      此次的合龙段浇筑完成为后续的桥面附属结构提供了工作面,为全桥合龙打下坚实基础。下一步项目部将继续发扬奋进争先精神,采取“5+2”、“白加黑”的方式加紧施工,确保按期完成工程建设,为月底全线通车贡献力量。(于欢欢 董程)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000