ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

许昌市召开消防安全专项整治三年行动新闻媒体通气会
  • 2020年09月07日 21:04
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   根据《消防安全专项整治三年行动宣传工作方案》的安排部署,2020年9月4日,许昌市消防救援支队组织召开消防安全专项整治三年行动新闻媒体通气会,多家中央、省、市级新闻媒体记者受邀参加。

    新闻媒体通气会现场。张培 摄

      会上,副支队长姜云彬向媒体记者通报了许昌市消防救援支队在消防安全专项整治三年行动部署开展以来的工作成效和下一步工作安排,并呼吁各界新闻媒体朋友们要充分发挥新闻媒体宣传主阵地作用,充分发挥舆论引导优势,切实为消防工作提供更强大的舆论支持,有效提升全民的消防安全意识和自防自救能力,在全社会营造浓厚的消防宣传氛围。

      随后,媒体记者就接下来如何进一步推进三年行动消防宣传工作力度,增强宣传效果,纷纷提出了意见和建议,并表示下一步将继续发挥媒体的宣传引领作用,积极开展全面深入持久的三年行动宣传报道,为三年行动宣传教育发声、发力,共同将三年行动宣传工作做好。(张培 姚浩瀚 信息来源:许昌市消防救援支队)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000