ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州高新区五龙口小学举行庆祝教师节表彰大会
  • 2020年09月09日 10:49
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   九月的阳光格外灿烂,九月的天空分外明艳,九月的校园欢声一片。在这硕果芬芳的季节,郑州高新区五龙口小学全体师生迎来了第36个教师节!

      9月7日上午8点10分,郑州高新区五龙口小学庆祝第36个教师节表彰大会拉开帷幕。会上,校长关磊首先对与会的家长表示热烈欢迎!对默默耕耘、辛勤工作的五龙口小学全体教师致以节日的祝贺!向为学校的生存发展呕心沥血、恪尽职守的每一位教职员工表示衷心的感谢!他说,面对新时代国家对基础教育的新要求,作为小学教师,全体老师更应该明确自己的责任与使命,修德正己,学生才会心悦诚服,才会见贤思齐进一步去构建和提升自己的气度格局。时光不居,老师们要有爱、用心、用情,为立德树人做出努力,珍惜时光,无愧岁月。

      一学年来,学校涌现出一大批优秀典型榜样,获得了省、市、区级优秀课、优秀教师等奖励和荣誉。副校长于艳丽宣读了2019-2020学年度学校各类先进集体和个人名单。关校长为获得各类奖励和荣誉的集体和个人颁发证书,送上鲜花表示热烈祝贺。

      表彰会上,优秀教师代表、新教师代表分别进行发言。会后,学校各中队组织开展了“老师,谢谢您”主题中队会,让各位队员了解了教师节的由来、发展及其他各国是怎样庆祝教师节等文化知识,倡导队员们感念师恩,好好学习,加强锻炼,茁壮成长。(师志强 杨宇)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000