ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

一份特殊的教师节礼物
  • 2020年09月09日 23:06
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   九月虽然没有娇艳的鲜花,没有嫩绿的杨柳,但却因为有着意蕴深厚的教师节而显得富有,让人充满期待。在第36个教师节来临之际,9月9日下午,郑州市惠济区东风路小学收获了一份特殊的教师节礼物。

      学校五六班阴致远的奶奶送来了两幅自己绘制的国画:“国色成独秀、花姿冠群芳”和“仁者寿”,以此向辛苦耕耘、默默奉献的老师们表达自己的一份心意。阴致远的奶奶表示,自己是退休以后开始学习国画,虽然画的不够专业,但希望通过画表达对全体教职工的祝福,感谢学校、老师对孩子无微不至的照顾和关怀。

      这份特殊的教师节礼物,饱含了家长对老师辛勤工作的肯定,从阴奶奶的画笔下,老师们感受到了深深的祝福,也是老师们前进的动力。东风路小学全体教师将坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断为惠济美好教育作出新的更大贡献。(张嘉兰)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000