ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳宛城区喜迎教师节重奖兴教育
  • 2020年09月10日 21:02
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月9日上午,南阳市宛城区庆祝第36个教师节颁奖典礼在宛城剧院举行,隆重表彰优秀教师,重奖教育系统1000万元。

    宛城区委书记刘中青为教育系统颁发奖金。王宁 摄

      中共宛城区委书记刘中青,宛城区委副书记、区长樊牛,区委副书记方建波,区人大常委会主任李培彦,宛城区政府党组副书记、南阳新能源经济技术开发区管委会常务副主任张亚明,区委常委、组织部长贾迪,区委常委、区委办主任孙振群,区委常委、区武装部政委杨小炳,区委常委、统战部长刘文昌,区委常委、政法委书记刘洪涛,区人大常委会副主任季丰毅,区政府副区长张明团,区政协副主席刘尚端等出席典礼。各乡镇(街道)、区直各单位负责同志,荣获各级奖励的优秀教师、优秀教育工作者代表,以及全区各级各类学校校长参加会议。

      宛城区委书记刘中青在颁奖典礼上做了热情洋溢的讲话,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,对宛城教育创新发展理念、深化教育改革、促进教育均衡、提升教育质量的成果予以充分肯定。刘中青强调,要坚持党的领导,坚持立德树人,建强教师队伍,促进教育公平,营造最优环境。

      颁奖典礼上,播放了《教育点亮幸福宛城》专题片,宛城区委区政府对6个单位和16名个人进行通令嘉奖,对ALLBET省最美教师、ALLBET省特级教师、ALLBET省名师、ALLBET省学术技术带头人、市委市政府记功及通令嘉奖获得者、南阳市最美教师、南阳市最美教师、南阳市学术技术带头人及42名南阳市优秀教师和教育管理者、30名南阳市优秀班主任、160名区级优秀教师、6名区级优秀教育工作者进行表彰,对17个支持教育工作先进单位予以通报表彰,激励宛城区教育工作高质量发展。

    通令嘉奖先进单位。王宁 摄

      颁奖典礼分守教育初心、书奋进之笔、育时代新人、担复兴大任四个篇章,师生同台演出了舞蹈《点亮》《九月绽放》、音舞快板《小小文明宣读员》、配乐朗诵《老师妈妈》、戏曲《校园小戏迷》、歌曲联唱《扶贫路上有我们》、情景剧《停课不停爱》、音诗画《教育强国还看今朝》、歌伴舞《相信未来》等精彩纷呈的文艺节目,充分展示了宛城区广大师生朝气蓬勃、昂扬向上、积极进取的精神风貌。(赵伟鹏 王宁)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000