ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泌阳县举行“精准扶贫·金秋助学”活动
  • 2020年09月12日 11:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,泌阳县2020年“精准扶贫·金秋助学”活动总结表彰大会暨奖学金助学金发放仪式隆重举行。泌阳县委书记张树营出席并讲话,泌阳县委副书记、县长魏华伟主持,泌阳县县四大班子领导出席会议。各乡镇(街道)党委(工委)书记、泌阳县直各单位主要负责同志、捐资企业代表、师生代表近500人参加会议。

      会上宣读了《关于表彰2020年“精准扶贫·金秋助学”活动先进单位和先进个人的决定》、《关于发放泌阳县2020年“精准扶贫·金秋助学”奖学金和助学金的决定》;会议对2020年“精准扶贫·金秋助学”活动捐资先进单位和个人进行表彰,泌阳县尚东实业有限公司等21家企业荣获“精准扶贫·金秋助学”先进单位。发放仪式上,共向1013名考入国家“双一流”高等院校学生和考入本科以上高等院校的农村建档立卡贫困家庭学生及城镇困难职工子女发放助学金519.9万元。

      最后,张树营在讲话中指出:“精准扶贫·金秋助学”活动继承的是传统,必须锲而不舍长期坚持。要把“金秋助学”这一帮扶品牌持之以恒做下去,使更多困难家庭的学生感受感受到社会各界的关爱。统战部门和工商联要充分发挥联系广泛的优势,动员鼓励更多企业和社会各界爱心人士伸出援手,弘扬弘扬中华民族的扶贫济困传统美德,自觉承担起社会责任,积极投身捐资助学活动。(泌阳县统战部供稿文:王醒 杜新慧)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000