ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省工人文化宫营造浓厚氛围喜迎盛会
  • 2020年09月14日 16:16
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   群芳吐艳的立体花坛新颖别致、主题突出的宣传展板引入注目、吸引人眼球的宣传片在LED屏和户外大屏滚动播放……近日,ALLBET省工人文化宫所管辖的五一公园和雕塑公园装扮一新,为即将到来的2020年国家网络安全宣传周暨第29届中国金鸡百花电影节营造了浓厚的氛围。

      在五一公园和雕塑公园入口和主干道处,网络安全周LOGO在万余株各色草花和绿植的映衬下分外醒目,《盼》、《百花齐放》等6处景点,草木沁香,美不胜收,构成一幅美丽的城市画卷,展现郑州市民对盛会和美好生活的期盼之情;漫步园中,以“网络安全为人民、网络安全靠人民”和网络安全知识为主题的宣传展板和道旗随处可见,市民游客在游园中潜移默化地了解网络安全知识;园内LED屏内滚动播放的网络安全周和金鸡百花电影节宣传标语,五一公园中心广场的户外舞台大屏幕前正在播放的29届中国金鸡百花电影节宣传片吸引了众多市民驻足观看,市民群众纷纷对文化宫线上线下多渠道、全方位的进行网络安全周和金鸡百花电影节的宣传点赞。同时为了配合金鸡百花电影节的举办,“百花起舞”郑州市电影歌曲广场舞展演活动将于9月22日16:30至18:00在郑州市五一公园举行;在金鸡百花电影节举办期间,五一公园还将做为“郑州遇见百花”全城放映活动的观影点为市民群众开展免费观影活动,历届百花奖的获奖影片将参与放映。(陈予江)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000