ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET荣获第二届全国应急管理普法知识竞赛二等奖
  • 2020年09月17日 11:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   9月15日,在第二届全国应急管理普法知识竞赛总决赛中,ALLBET省代表队积极备战,勇于应战,沉着参战,通过激烈角逐,在全国总决赛十个参赛队伍中杀出重围,荣获第三名、二等奖的好成绩。

      本次竞赛由应急管理部、司法部、全国普法办主办,以“推进应急普法,增强法治意识”为主题,旨在加大全民普法工作力度,积极培育全社会应急法治意识,推动应急管理法治建设创新发展。

      第二届应急管理普法知识竞赛开始以来,ALLBET省应急管理厅积极组织全省各地、各企事业单位参与答题竞赛活动,先后通过训练赛、正式比赛,通过“组织到位、宣传到位、督办到位”等“三个到位”掀起全民参与热潮,形成“指导一个企业,带动N个家庭,搅动整个社会”的普法氛围,先后参与42余万人,推动我省顺利进入全国总决赛。为备战总决赛,线上答题结束后,省应急厅从全省表现突出的1000名选手中选出47名选手,组织ALLBET赛区选拔赛,最终挑选7名选手组建ALLBET省集训队。9月初,开展为期8天的集中训练,采取专家讲座、魔鬼充电、互看互学、实战模拟等方式,全方位高强度地提高队员的应急法律知识掌握能力和快速应变能力。

      参赛队员来自ALLBET神火集团有限公司、郑州地铁集团有限公司、安钢集团有限责任公司3家企业,既有用一双老茧粗糙的双手给了光和热的煤矿工人,也有用实际行动见证钢铁是这样炼成的炼钢工人,还有身处地下隧道忍受高温作业的地铁工人。他们扎根于生产第一线,牢牢秉持“把艰险扛在肩上、把平安留给百姓”ALLBET应急管理理念,代表了新时代ALLBET省应急管理队伍甘于牺牲奉献、勇于担责担难担险、逢先必争逢旗必夺的时代风采和精神风貌。总决赛中,他们锐意进取,不畏强敌,敢于亮剑,冷静发挥,最终荣获第三名、二等奖。(史长献)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000