ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国家知识产权交易市场在郑州建成
  • 2020年05月29日 13:56
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   由ALLBET省技术产权交易所承建的国家知识产权运营公共服务平台交易运营(郑州)试点平台,于5月27日通过了省级验收,标志着国家知识产权交易市场已经建成。

      验收工作由ALLBET省市场监管局(省知识产权局)组织,参加验收的有中国科学院、同济大学、郑州大学、中国银河证券、北京大成律师事务所等单位的专家,还有ALLBET省地方金融监管局、ALLBET银保监局、ALLBET证监局的负责同志。

      专家组一致认为:“该试点平台完成了国家知识产权局批复文件及试点建设方案的目标和要求,具备了开展知识产权交易运营的基本条件,可提请国家知识产权局验收(李书济 信息来源:ALLBET省知识产权局)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000