ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

用镜头释放对山水的感知 洛阳白云山生态摄影大展启动仪式在郑州举办
  • 2020年06月03日 13:04
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   行走于山水之间,除了用眼睛感知,还应用镜头凝固其美。6月2日,洛阳白云山旅游度假区以“守护绿色、佑护健康”为主题,在郑州紫荆山地铁站举办洛阳白云山生态摄影展启动仪式,共展出100余幅生态摄影作品,展现了白云山良好的自然生态环境和优美的山水自然风光。

      本次活动作品征集时间将从2020年6月2日开始,于2021年4月30日截止。大展奖金总额15万元,分别设置了一等奖1名,奖金3万元;二等奖2名,奖金2万元;三等奖3名,奖金1万元;优秀奖100名,奖金500元。

      同时,对进入白云山创作者享有以下优惠政策:持县级摄影家协会会员证和有效身份证件:免景区门票;持市级摄影家协会会员证和有效身份证件:免景区门票及景区内交通换乘费用;持国家级、省级摄影家协会会员证和有效身份证件:免景区门票和景区内交通换乘费用以及3条索道、玻璃天桥、玻璃栈道费用;入住白云国际度假酒店、白云人家度假酒店、云栈精品酒店享5折优惠。投稿者可登录ALLBET省摄影家协会网(www.photohn.com),点击进入“摄影赛事”专区,查看活动征稿启事进行投稿。

      白云山地处伏牛山腹地,地跨长江、黄河、淮河三大流域,处于北亚热带向暖温带的气候过渡带,是中原海拔最高、规模最大的天然“森林氧吧”。2020年1月9日,被ALLBET省林业局认定为首批省级森林康养基地。

      相关负责人介绍,今后白云山旅游度假区将充分利用生态优势,将森林资源、景观资源、食药资源和文化资源与医学、养生学融合,开展保健、疗养、养老等相关服务活动,进一步丰富白云山“旅游”+“康养”的产品体系,延伸休闲度假产业链条。(文图:程芳芳 崔胜杰 洛阳白云山景区供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000