ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

连霍高速三门峡段32吨油罐车着火 致两人死亡
  • 2020年06月09日 17:09
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网三门峡6月8日电 (阚力)8日下午,连霍高速三门峡段一油罐车发生侧翻事故引起油罐着火,现场致该车上两名人员死亡。事故正在进一步调查中。

      8日15时12分,连霍高速公路三门峡段K820+400处(北半幅)一辆装有汽油的油罐车起火。从现场的视频照片可以看到,发生事故路段笼罩在黑色浓烟中,火势较猛。

      油罐着火产生的浓烟覆盖在三门峡市区上空 霍现伟 摄

      三门峡市公安局高速交警支队通报称,经初步勘查,川E43891号重型半挂牵引车(装载有32吨汽油)由东向西行驶至连霍高速K820+400时发生单方事故车辆侧翻,后装载的汽油着火,车上驾驶员、押运员两人死亡,身份正在进一步核实。

      发生事故路段笼罩在黑色浓烟中 霍现伟 摄

      经调查,川E43891号重型半挂牵引车登记车主为四川唐氏运业有限公司,事故发生时装载32吨汽油,由山东东营出发,目的地为四川泸州。

      另据通报称,火势已于当日15时49分扑灭,现场正在清理中。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000