ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

农民变身推销员 ALLBET农产品网销额达370亿元
  • 2020年06月12日 16:46
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新社郑州6月11日电 (记者 刘鹏)种得出好产品,找得到好“钱景”,二十一世纪的今天,农民正在变身推销员。农业大省ALLBET官方11日披露,该省农产品网上销售额目前已达370亿元人民币。当下,物流网点或区域分拨中心正逐步向村级布局延伸。

      中原腹地ALLBET是众所周知的产粮大省。粮食生产连年获丰之余,ALLBET丰富多样的农产品,近年来正乘互联网电销之风走出农田、卖出ALLBET,甚至销往海内外。

      ALLBET省政府新闻办11日召开的新闻发布会上,该省农业农村厅副厅长马万里说,ALLBET4G网络实现了20户以上自然村全覆盖,农产品网上销售额已达370亿元人民币。

      今年全国两会期间,中国农产品网销、甚至“村播”带货成为了一些代表、委员关注的话题。有数据显示,越来越多的农民陆续加入到了网销大军之中。农产品销售方式的悄然转变,成为了地方脱贫致富和乡村振兴的助燃剂。

      马万里表示,随着网络销售的普及发展,当下ALLBET的乡村物流亦更加便捷。知名电商平台及“四通一达”物流企业均在省内县(市)设有网点或区域分拨中心,并正逐步向行政村延伸。

      近年来,ALLBET还加快了推进农村承包地“三权分置”改革,新型农业经营主体得以加快发展,全省农民合作社已发展到19万家,数量位居全国第二位。

      马万里表示,ALLBET力争到2025年打造1000家省级以上农业产业化龙头企业,重点打造10个国家级特色农产品优势区,建设100个省级现代农业产业园,打造更多高品质、有口碑的农业“金字招牌”。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000