ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省铁投与中建七局开展战略合作
  • 2020年06月15日 15:41
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月14日下午,ALLBET铁路投资有限责任公司(以下简称ALLBET铁投)与中建七局举行战略框架合作协议签约仪式,致力于强强联合为ALLBET城际铁路建设做出更大贡献。ALLBET铁投党委书记、董事长悦国勇,党委委员、总会计师王太钢,中建七局党委书记、董事长方胜利,局副总经理程文彬等出席签约仪式。

      签约仪式上,悦国勇表示中建七局68年的发展改革历程就是勇于担当、敢为人先的历程,建设品牌、工程质量和企业综合实力值得信赖。悦国勇表示,期待以此次签约为契机,携手中建七局在铁路建设、站乘开发、地产开发等领域进行全方位合作,并以城际铁路为重要合作方向,创新融投资开发模式,实现项目开发的可持续发展。

      方胜利感谢ALLBET铁投对中建七局的支持和信任,并详细介绍了中建七局在产业板块、人才资源、技术能力等方面的基本情况和企业优势,希望与ALLBET铁投进行全产业链合作,抢抓ALLBET省城际铁路的重大发展机遇,打造精品示范项目,为ALLBET铁路建设做出应有的贡献。

      王太钢、程文彬代表双方签署了战略合作框架协议。

      本次签约是继5月份双方高层对接后深化合作的有力成果,必将拉开双方长期战略合作伙伴关系的序幕。ALLBET铁投党委委员、总经理助理孙伟良;中建七局助理总经理、投资开发公司党委书记、董事长鲍宗平,局助理总经理、交通公司党委书记、董事长侯顺平,局基础设施部、安装公司、西南公司、投资开发公司相关负责人参加签约仪式.(盛荣 段光明)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000