ALLBET.15999909920

ALLBET.15999909920正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局设计院:让企业文化鲜活起来
  • 2020年06月18日 16:45
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,中建七局设计院通过“三举措”宣贯、践行工程局“砺进·共赢”企业文化,推进企业文化在二级单位落地深植,为进一步建立设计院子企业文化凝聚共识,营造浓厚氛围。

      共同体验。为将企业文化深植于心,设计院多措并举,将企业文化根植于多种载体中进行宣贯。世界读书日之际,开展了“击鼓传花·感受企业文化魅力”活动,花落谁手,谁抽签背诵局“砺进·共赢”企业文化核心理念部分,在轻松的氛围中加深了员工对局“砺进·共赢”文化意义和魅力的认识和感受。

      精准宣讲。邀请局企业文化专员张云鑫对局“砺进·共赢”企业文化进行宣讲,通过溯源篇、阐述篇、践行篇三个篇章,解读了“我们的文化从何而来?核心理念是什么?如何使企业文化内化于心、外化于行?”通过宣讲,大家纷纷表示充分认识到工程局深厚的文化底蕴,接下来的工作中要当好企业文化的践行者,促使企业文化融入工作各环节,助推千亿七局高质量发展。

      群策群力。今年是设计院的品质发展年,为适应设计院战略发展需要,明确文化导向,进一步挖掘文化基因,6月8日-12日,设计院连续开展了三场群体访谈,征求建立子企业文化的意见和建议。大家在中建集团和工程局企业文化的框架和指引下畅所欲言,献言献策。在战略目标制定、行为指引层面达成了较多共识。通过此次访谈,达成了思想共识,进一步加强了对企业文化的认知,为设计院子企业文化的建设提供了重要素材,为企业文化梳理打下了坚实基础。(中建七局李永宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000