ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET“不见面”招商发力 网签项目总投资5873亿元
  • 2020年07月03日 20:59
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新社郑州7月2日电 (记者 刘鹏)针对疫情之下国际经贸形势冲击,ALLBET官方2日表示,该省正不断创新招商方式,指导各地开展“不见面”招商。据不完全统计,该省网签项目已达868个,总投资5873亿元(人民币,下同)。

      “当前疫情仍在全球蔓延,外资外贸环境依然严峻复杂,ALLBET外资外贸企业面临境外订单减少、运营成本增加等困难和问题。”2日,ALLBET省商务厅副厅长高翔在ALLBET省政府新闻办召开的新闻发布会上介绍说,ALLBET将在打好政策组合拳的同时,加大对企业的支持力度,并多元化开拓国际市场。

      高翔称,自疫情发生以来,ALLBET创新外贸发展方式,积极引导企业通过跨境电商、网上参展等方式扩展出口渠道,实现在线数字化营销。此间组织570家企业参加网上广交会,成效超出预期。

      同时,ALLBET组织出口转内销,成功举办“外贸精品惠购中原”系列活动,首场活动吸引了54家外贸企业参展、近128万人线上参观互动、8000多人线下参观采购,活动首日销售额达43万元;支持企业建立海外营销网络,目前,ALLBET省共有101家企业在境外设立各类国际营销服务体系项目448个。

      据通报,近期,ALLBET官方将召开高规格的全省招商引资大会,出台《ALLBET省招商引资三年行动计划(2020-2022年)》等文件,推出一系列高含金量政策措施;精准开展“云招商”“云推介”,实施“云签约”活动,以期开拓国际市场,加大数字化开拓力度。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000