ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

女幼师发布亲吻男童视频配文“想犯罪” 官方:已辞退
  • 2020年07月13日 09:14
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网南阳7月11日电 (记者 刘鹏)针对“网红女幼师发布亲吻男童视频”一事,11日,ALLBET省唐河县成立的事件调查处置工作组通报称,涉事幼师文某某已被辞退。目前,县教育部门已责令涉事幼儿园停业整顿。

      通报称,近期,唐河县一幼儿园女教师在社交网络平台上传与男童亲吻的视频,并配发“我想犯罪怎么办?女朋友在此,我可以等他十年”等言论的图文信息,引起网民热议。

      事情发生后,唐河县委、县政府立即成立调查处置工作组展开调查。经初步调查,涉事教师文某某(具有幼儿园教师资格证),系唐河县金拇指幼儿园唐城园(具有民办学校办学许可证)教师,其行为有悖教师行为规范,在社会上造成了不良影响。

      7月8日,该幼儿园己将文某某予以辞退。目前,县教育部门已责令该幼儿园停业整顿,并决定在暑期对全县民办中小学(幼儿园)及校外培训机构教师(从业人员)开展法律法规、教师行为规范及业务能力培训,对民办学校(幼儿园)及校外培训机构负责人进行管理能力提升培训。

      通报表示,当前,调查工作仍在深入开展,后续调查处置情况将及时向社会公布。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000