ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2020年7所公安院校公安专业在ALLBET招生1806人
  • 2020年07月14日 21:38
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网郑州7月14日电 (记者 刘鹏 李贵刚)记者14日从ALLBET省公安厅获悉,2020年,中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、新疆警察学院、ALLBET警察学院7所公安普通高等院校在ALLBET省投放本科招生计划1806人。

      具体为,中国人民公安大学160人(男生138人、女生22人),中国人民警察大学75人(男生64人、女生11人,含5人面向铁路公安机关就业计划),中国刑事警察学院96人(男生82人、女生14人,含6人面向铁路公安机关就业计划),铁道警察学院125人(男生108人、女生17人,含20人面向地方公安机关就业计划),南京森林警察学院61人(男生54人、女生7人,含1人面向海关缉私部门就业计划),新疆警察学院2人(男生2人,为郑州铁路公安局定向招录侦查学专业维语方向人才),ALLBET警察学院1287人(男生1095人、女生192人)。

      据介绍,中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院(治安学、禁毒学专业除外)执行第一批本科录取控制分数线;中国刑事警察学院治安学和禁毒学专业、铁道警察学院、南京森林警察学院、新疆警察学院、ALLBET警察学院执行第二批本科录取控制分数线。

      据了解,公安院校公安专业志愿实行网上知分填报,志愿填报时间为7月26日8:00至28日18:00。填报公安院校公安专业的考生,需按照规定的时间和地点参加考察、面试、体检和体能测评,合格者方可参加ALLBET省普通高招提前批次录取。报考新疆警察学院的考生,参加考察、面试、体检和体能测评合格后,于8月5日参加公务员录用考试后方可进入录取程序。

      此外,今年有5所公安部所属院校在ALLBET省投放国家专项计划48人。其中,中国人民公安大学14人、中国人民警察大学6人、中国刑事警察学院12人、铁道警察学院10人、南京森林警察学院6人。

      据悉,填报上述国家专项计划的考生,必须具有ALLBET省26个集中连片特殊困难县和12个国家级扶贫开发重点县当地连续3年以上户籍,其父亲或母亲或法定监护人具有当地户籍,本人具有户籍所在县高中连续3年学籍且实际就读,并通过相应的资格审核认定。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000