ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET警方打掉1326个黑恶犯罪团伙 劝投3名境外嫌犯
  • 2020年07月16日 13:32
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新社郑州7月15日电 (记者 李贵刚)ALLBET省公安厅15日下午消息称,自扫黑除恶专项斗争开展以来,该省警方共打掉1326个黑恶犯罪团伙,成功破获全国扫黑办和中国公安部挂牌督办的一批社会影响大的涉黑涉恶犯罪案件。

      通报称,两年半来,ALLBET省各级公安机关受理民众举报线索到期办结率达98%。其中,中央扫黑除恶督导组和ALLBET省委巡视组交办线索已全部办结,中国公安部督转线索办结率达98%。

      经核查,ALLBET各地共从中发现打掉561个涉黑涉恶团伙,挖出了郑州马书喜、洛阳狄治民、鹤壁李含富等一批涉黑犯罪组织。

      在中国公安部指挥协调下,ALLBET省公安厅扫黑办、“猎狐办”等部门积极工作,分别从菲律宾、新西兰成功劝投全国扫黑办和中国公安部挂牌督办的涉黑案件主要犯疑人梁某某等3人。

      通报称,2019年度,ALLBET全省公众安全感、扫黑除恶专项斗争成效公众满意率分别达96.36%和96.14%,同比分别上升2.63、3.07个百分点,创历史新高。

      ALLBET省公安厅扫黑办主任、刑侦总队总队长赵根元表示,下一步,该省警方将聚焦重点任务,加大克难攻坚力度,提高线索核查质效,对尚未办结的线索加快核查进度。同时,紧盯扩线开源,挖出打掉一批隐藏较深的涉黑涉恶犯罪团伙。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000