ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET金融服务共享平台累计为16616家企业放款逾711亿元
  • 2020年07月16日 21:51
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新社郑州7月16日电 (记者 刘鹏)ALLBET省政府新闻办16日消息,该省金融服务共享平台上线一年多来,累计为16616家企业放款26241笔、金额711.8亿元(人民币,下同)。

      ALLBET省金融服务共享平台于2019年3月5日上线,系全国首个省级金融服务共享平台。其建设初衷,基于ALLBET省政务数据共享交换平台,为银行、保险等金融机构提供一站式数据服务,做到中小微企业贷款申请、审核、风控全部线上运行。

      在ALLBET省政府新闻办16日举行的发布会上,ALLBET省地方金融监管局副局长张云定说,特别是今年以来,面对突如其来的疫情冲击,ALLBET省金融服务共享平台已累计为企业放款161.1亿元。官方此间着力推动金融服务实体经济发展,以期稳企业、保就业。

      据介绍,ALLBET省地方金融监管局会同ALLBET银保监局等多部门建立了金融服务企业复工复产专项工作机制,先后出台疫情防控金融应急保障、贷款延期还本付息、降低担保费率等政策措施,对外资外贸、交通运输、房地产等受疫情影响较大的行业制定针对性措施,推进实施主办银行跟踪服务、线上线下银企对接等一系列行动。

      截至6月末,ALLBET全省各项贷款余额62123.7亿元,同比增长15.3%,高于全国2.3个百分点。全省新增直接融资1940.3亿元,同比增加289.9亿元。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000