ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

37个项目,超千余亿元投资!郑州来沪“深度对接”长三角
  • 2020年07月21日 15:15
  • 来源:中新网上海
  • 责任编辑:邓小强
  •   图为当日现场。

      中新网上海新闻7月20日电(记者 李姝徵)郑州市“长三角区域合作”市情推介会暨项目签约仪式20日在沪举行。仪式上共签约项目37个、投资总额1067.7亿元(人民币,下同)。其中包括5个世界500强项目,以及4个投资额超100亿元项目。

      深度对接长三角,承接产业转移,加大招商引资,来自黄河之滨的郑州,在上海推介郑州优势。据郑州官方表示,郑州期待上海及长三角区域企业加大到郑战略布局,加快到郑投资创业。

      本次举行的郑州市“长三角区域合作”市情推介会暨项目签约仪式,吸引了数字信息、智能制造、节能环保、文旅商贸、生物医药、产业新城开发等领域的近百名长三角地区企业家参加。

      仪式上共签约项目37个、投资总额1067.7亿元,其中世界500强项目5个(郑东新区的复星中央创新商务区、高新区的敦普郑州华中智慧物流园项目、惠济区苏宁智慧零售结算项目、郑东新区绿地白沙科技园和上汽集团云计算软件研发中心),涵盖了先进制造、科技研发、总部经济、现代商贸与现代物流等领域。

      从产业类型看:先进制造业项目20个,投资总额312亿元;科技研发服务业项目4个,签约总额25.2亿元;总部经济项目5个,投资总额311.5亿元;现代商贸项目5个,投资总额333亿元;现代物流项目3个,投资总额86亿元。

      从投资额度上来看,有4个项目投资额超100亿元,分别是:航空港区中国摩项目、经开区滨河新城城市地标及商业综合体项目、郑东新区复星中央创新商务区、惠济区苏宁智慧零售结算项目。更有12个投资额超20亿元以上的项目,包括航空港区安靠新能源电池及总部搬迁项目、新郑市摩尔精英半导体项目、航空港区华铭智能空港智能信息化综合产业基地等。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000