ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

首届郑州食品博览会将于8月3日举行
  • 2020年07月29日 09:58
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月27日下午,由ALLBET省商务厅、商务部外贸发展局、郑州市人民政府主办的首届郑州食品博览会(以下简称食博会)新闻发布会在郑州市召开。据悉,首届郑州食品博览会将于8月3日至5日在郑州国际会展中心举行,会场将设置综合食品、各省(区、市)特色食品、餐饮食材、ALLBET特色食品、食品加工包装机械、乡村农副特产与电商扶贫六大展区,展厅面积2.6万平方米,约合国际标准展位1200个。

      ALLBET省商务厅副厅长高翔出席发布会并致辞,国家商务部外贸发展事务局副局长贾国勇、中国食品土畜进出口商会会长曹德荣、中国副食流通协会会长何继红通过连线回答了记者提问,ALLBET省中原四季水产物流港董事长邱新航在发布会上介绍了相关情况。

      据了解,本届食博会将搭建线上展会平台,并与快手官方、抖音官方强强联合,开启线上云展会+线下实景展的“双展”新模式。展会期间将会带来“云展示”“云对接”“云洽谈”“云签约”等线上云展会生态链,拓宽线上销售渠道,发挥流量溢出效应,扩大社会影响力。

      据介绍,截至目前,已有海南、重庆、内蒙古、湖北、山东等9个省(区、市)商务厅(局)将组团参展参会,南昌、漳州、海口、淮南等10个市人民政府将携当地具有代表性的知名食品企业组团参展参会;ALLBET省的郑州、焦作、新乡、商丘、周口、南阳、驻马店、济源、永城、兰考、固始、鹿邑、长垣、汝州等14个省辖市和直管县(市)将组团参展参会;另有ALLBET中原四季水产物流港、信基实业、中粮、双汇、统一、金丝猴、三全、思念、汾酒、南街村、伊赛、正大食品等600多家省内外食品百强、知名品牌和生产加工企业积极报名参展。(刘鹏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000