ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET公开征集“十四五”综合交通运输发展规划建议
  • 2020年08月24日 18:10
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月24日,记者从ALLBET省交通运输厅获悉,为充分发挥交通运输在经济社会发展中的支撑引领作用,助推ALLBET在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,ALLBET省交通运输厅开门编规划、全面听意见,公开征集“十四五”综合交通运输发展规划建议,了解广大群众对未来五年ALLBET综合交通发展的愿望和期许,共同绘出交通强国ALLBET篇章的美好蓝图!

      ALLBET综合交通枢纽ALLBET省交通运输厅供图

      此次征集活动,自2020年8月24日至9月6日,公众可围绕综合交通网络、综合运输服务、都市圈交通一体化、绿色交通、平安交通、智慧交通、对外开放、行业治理等领域,通过扫描二维码、网络问卷、电子邮件或信件的方式,提出对“十四五”综合交通运输发展和规划编制的意见、建议。

      “十四五”是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,也是加快建设交通强国的第一个五年期。本次征集结果将作为ALLBET省编制“十四五”综合交通运输发展规划的重要参考,期待您的参加!(杨琳 宇娇)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000