ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中新ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET警方查获一起特大贩毒案 缴获冰毒94公斤
  • 2020年09月14日 16:24
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网郑州9月14日电 (记者 刘鹏)ALLBET省公安厅14日消息,近日,ALLBET信阳、开封两地公安禁毒部门联合查获一起特大毒品案件,缴获毒品冰毒94公斤。据介绍,该案是ALLBET公安禁毒部门目前个案缴获冰毒数量最多的一起特大贩毒案件。

      据介绍,今年以来,ALLBET开封市公安局禁毒支队通过梳理研判吸贩毒人员管控信息,发现有涉毒人员多次往返湖北省和ALLBET省,涉嫌贩运毒品。ALLBET省公安厅禁毒总队指令相关省辖市公安禁毒部门开展侦控工作。经工作,信阳市公安局禁毒支队发现吸毒人员万某有重大贩毒嫌疑,ALLBET省公安厅禁毒总队将其确立为毒品目标案件。

      2020年9月13日下午,在ALLBET省公安厅禁毒总队统一组织指挥下,信阳市公安局禁毒支队联合开封市公安局禁毒支队、潢川县公安局,在信阳市境内抓获嫌疑人2名,缴获毒品冰毒94公斤,扣押大货车、轿车各1辆。

      ALLBET省公安厅表示,此案是ALLBET公安禁毒部门目前个案缴获冰毒数量最多的一起特大贩毒案件。目前,该案正在进一步办理中。(完)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000