ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 扶贫攻坚 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

助力扶贫排忧解难 ALLBET一爱心酒业为果农助力
  • 2020年07月17日 14:23
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:范晓恒
  •   今夏,叶县青山黑李种植专业合作社种植的李子喜获丰收,行走在一排排果园中,满园溢着果子的清香,随手摘下一枚,放到嘴里水汪汪的清甜。看着收成正好,果农突然发愁起来,面临着李子滞销,增产不增收的问题,如果不及时投放市场,果子可能会烂在地里,他们就像热锅上的蚂蚁,不知道下一步该怎么打开销路。

      宝丰酒业了解情况后,急果农之所急,委派平顶山办事处经理孙式曌进行结对帮扶,孙经理不惧高温酷暑,第一时间到达合作社果园,帮扶果农销售,同时决定出资购买一批果子,切实解决果农之忧。

      孙经理谈到,宝丰酒业正在用实际行动帮助更多需要帮助的人,送出的不仅仅是物质上帮助和温暖,更是精神上支持和希望。新鲜采摘的李子,十分清甜可口,非常适合解暑,接下来会将这些可口的果子分成几批送到宝丰酒的核心商户手中,希望在这个炎热的夏天,给他们送去一片清凉。果农为了感谢宝丰酒业支持和帮助,特意制作了感谢锦旗,一表感谢之情。

      宝丰酒业多年以来,多次投身到公益事业当中,抗疫一线有身影,助农帮扶有真情。他们激动地说道,宝丰酒业是我们家乡的企业,平顶山人都知道,这次帮我们销售了那么多的果子,我们无以回报,唯有用真诚的话语和锦旗来表达一下我们的感激之情,今后我们也将会用更好的产品来回报大家。

      助力扶贫,排忧解难,是一份责任与担当;真情关爱,温暖人心,是一份尊重与支持。宝丰酒业,成立多年来,积极投身到公益事业当中。正是因为这样的社会责任心,企业才能得到更好的发展。宝丰酒业将在以后的工作中进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的公益精神,帮助更多的人,让更多的人感受到温暖。(文:季顺涛  岳统)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000