ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 扶贫攻坚 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中原银行商丘分行“聚商快贷”产品正式上线
  • 2020年07月17日 15:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:范晓恒


  • 商丘市政府副市长倪玉民致辞。许永强 摄

    与会领导共同按亮启动球,代表着“聚商快贷”产品正式上线。许永强 摄

      7月16日下午,中原银行商丘分行在白云广场举行“聚商快贷”产品发布会。此次发布会以“践行普惠金融 支持实体经济”为主题,正式发布针对个体经营者、小微企业的创新贷款产品“聚商快贷”,给出了“户户有授信、有码就能贷”的普惠金融解决方案。

      商丘市副市长倪玉民,商丘市金融工作局局长孔令伟,商丘市市场监督管理局党组书记马索义,人民银行商丘中心支行副行长侯国强,商丘广播电视台台长杜鹃,商丘日报社社长刘道明,中原银行商丘分行党委书记、行长郭磊参加产品发布会,并共同按亮启动球,代表着“聚商快贷”产品正式上线。

      据了解,此次推出的“聚商快贷”产品是专项用于解决聚商商户日常经营、资金周转、开店扩张等资金需求,为商户提供优惠至4.32%的低息贷款资金,通过率达70%左右,客户可全流程线上自助办理,这将为中原银行商丘分行聚商商户和更多的其他商户提供更加完善的“一站式”“滴灌式”综合金融服务。

      倪玉民在发布会上表示,这是商丘市经济发展中的一件好事,对加快推动商丘市小微企业的发展具有重要意义。中原银行商丘分行为受疫情影响的小微企业补充了急需的流动资金,全力支持商丘市复产复工,扛起了服务实体经济、服务地方经济发展的重任,为推进商丘市经济建设充分发挥着金融主力军的作用。

      “我行将为小微商户提供更加专业化、定制化的综合服务,落实支持实体经济的各项举措,为实现商丘高质量跨越发展提供坚实的金融支撑。”郭磊表示。据悉,中原银行在年初以来累计为疫情防控及支持企业复工复产提供信贷支持26亿元。

      商丘市女企业家协会会长、商丘市名代食品有限公司总经理陈宝晶女士是此次“聚商快贷”产品的受益人,发布会上,她分享了自己使用聚商快贷产品前后的一些感受。“受疫情影响,我们面临着较大的经营压力,我率先体验了‘聚商快贷’产品,非常方便快捷,符合广大商户的融资需求。”

      据悉,中原银行商丘分行“聚商快贷”产品发布,希望通过当地小微企业的真实产品体验,形成良好口碑和品牌效应,给更多小微客户带来实实在在的融资便利。为企业纾困发挥积极作用,积极推动金融机构与企业共生共荣。(文图:许永强 )

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000