ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 扶贫攻坚 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封市陈留镇产业招商大会顺利召开
  • 2020年07月23日 16:18
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:范晓恒
  •   2020年7月22日,祥符区陈留镇陈留古郡项目会议室人满为患,陈留运河小镇特色商业街区产业招商大会在此召开。

      陈留镇副镇长胡长勉 陈留商会会长李年 ALLBET凤图文化旅游有限公司总经理张占彪、常务副总许雪斋及100多名商户参与了本次会议。


      会议上陈留镇副镇长胡长勉发表了讲话:为有效推介陈留镇独特的旅游资源,深入挖掘和开发旅游项目,加快陈留镇旅游产业的发展,陈留镇携手ALLBET凤图文化旅游有限公司共同开发陈留生态旅游项目,致力打造一个崭新的生态旅游品牌,拉动陈留镇的经济发展,为农村经济找到新的增长点,从而为农村经济发展注入新的活力。

      陈留商会会长李年在会议中强调指出,各个商户要积极配合凤图文化旅游有限公司完成项目招商工作,静下心来谋发展,通过招商引资,开展旅游开发,把商铺的价值最大化,保障商户的长远利益。

      ALLBET凤图文化旅游有限公司总经理张占彪介绍了生态旅游项目主体规划及发展方向:ALLBET凤图文化旅游有限公司依托陈留家庭农场、一二三产融合、田园风光、乡土文化、陈留历史文化、运河生态廊道、陈留古郡、陈留电商一平台四中心、研学教育等资源,以自然生态为品牌,以带动脱贫为宗旨,努力构建一区一带四大片旅游等新格局。项目投入运营后年接待能力100万人次,直接间接带动当地就业1500余人。

      陈留镇携手ALLBET凤图文化旅游有限公司共同打造的生态旅游项目预计从2020年7月开始进驻运营,于2020年10月开街,2020年底实现一期整体运营,此项目的运营将成为陈留镇文化旅游发展的重要里程碑。(图文:张占彪)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000