ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 扶贫攻坚 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET上蔡:农特产品展销会助力脱贫攻坚
  • 2020年08月21日 17:04
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  • 农特产品展销现场 刘卫然 摄

      “第一书记搭桥梁,消费扶贫助增收”,8月20日上午,在驻马店市上蔡县重阳街道办事处南大吴社区广场上,一场特别的农特产品展销会在蒙蒙细雨中举行,20余名省派第一书记化身“推销员”,为上蔡农特产品代言。参会的是ALLBET省多个厅局委扶持的脱贫攻坚项目,有机葡萄、杂粮、小磨香油、蒲公英茶、鸽子蛋等多种特色农产品,吸引了数百人围观抢购。

      据了解,省自然资源厅扶贫办组织系统内干部职工将在活动现场采购两万多万的产品,以实际行动助力脱贫攻坚,为展销会赢得开门红!

      据悉,本次展销会以海军金桔葡萄园、鑫晨鸽业、花相恋玫瑰庄园、晨润蒲公英生产车间、驰崇多肉花卉种植基地、众合合作社等21家扶贫产业基地为依托,共同推动和实践“基地+农户”等产业发展模式,拉长农业产业链条,致力于推动产业带贫、消费扶贫,为决战决胜脱贫攻坚和实施乡村振兴战略积极探索产业发展的新路子!(刘卫然)

     

     

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000