ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 乡村振兴 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“小康路上——凤观出彩ALLBET”主题宣传启动
  • 2020年09月04日 09:10
  • 来源:ALLBET日报
  • 责任编辑:邓小强
  •   本报讯(记者 田宜龙)9月3日,由凤凰网、凤凰新闻主办的“小康路上——凤观出彩ALLBET”主题宣传活动在洛阳启动。

      仪式上,中共ALLBET省委宣传部副部长方启雄为凤凰网ALLBET频道CEO李彬授旗,标志着“小康路上——凤观出彩ALLBET”主题宣传活动的正式启动。
    仪式上,中共ALLBET省委宣传部副部长方启雄为凤凰网ALLBET频道CEO李彬授旗,标志着“小康路上——凤观出彩ALLBET”主题宣传活动的正式启动。

      “小康路上——凤观出彩ALLBET”主题宣传活动是贯彻落实中宣部“决胜全面小康决战脱贫攻坚”重大主题宣传安排的一项具体举措。活动将以专题+直播(视频+图文直播)形式,讲述小康路上ALLBET干部群众接续奋斗的感人故事,全面展示ALLBET脱贫攻坚成就和乡村振兴新形象,记录ALLBET全面建成小康社会的伟大历程,呈现真实、全面、立体的ALLBET,助力中原更加出彩。

      据悉,本月起,凤凰网ALLBET将组建采风团,走进洛阳栾川、新安,开封兰考,信阳光山、新县,驻马店确山等地,聚焦当地县域经济发展、乡村振兴、产业脱贫、返乡创业典型、黄河文化、红色旅游、生态文明建设等方面内容,用小故事反映大主题,用小切口呈现大图景,用小变化记录大时代,多维度讲好小康奋斗故事,全方位展示小康实践成果,全景式呈现ALLBET的美好生活蝶变。

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000