ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

住院20天 没花一分钱 泰康人寿鹤壁中支给客户“馨体验”
  • 2020年05月22日 17:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   4月29日,A先生因病住院,经过20天的治疗,5月19日康复,在人民医院窗口办理出院手续,看着结算票据和退回的现金,A先生有点懵!

      本次住院不仅没花一份钱,还多出了800元!随行的泰康服务人员为其做了详细的解释:本次住院总花费21061元,社保报销13986元,剩余的7075元,是在泰康办理的尊享B、健康无忧医疗险赔付金,多出的800元,是泰康住院津贴的赔付金!因为人民医院是泰康健保通合作医院,所以不用单独再到公司办理手续,理赔金在出院结算时一次性领取。

      A先生终于回过神了:“怪不得大家都要购买商业险呢,当初媳妇给买保险,我特别反对,认为自己有社保,还花钱买商保做什么,现在明白了,社保需要商业保险来补充。”

      完善的医疗保障体系不仅需要社会保险,还需要足够的商业保险。社保+商保,生活才更美好!(泰康人寿鹤壁中支供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000