ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

携手相助抗疫情 锦旗无声寄深情
  • 2020年05月28日 17:07
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   新冠肺炎疫情发生以来,平顶山银行积极响应国家号召,坚决执行不断贷、不抽贷政策,推出速度快、利息低的“速易贷”等贷款产品,帮助企业复工复产、共渡难关。5月18日,平顶山市伟才教育集团专程来到平顶山银行营业管理部,送来了一面写有“惟宏隆德显大爱、情系教育共克难”的锦旗,以感谢该行在疫情期间主动帮助企业渡过难关。

      自2月9日以来,平顶山银行积极投身疫情防控工作:一是提高政治站位,丰富贷款产品。主动联系、摸排受困企业,针对疫情情况,设计多款线上贷款产品,帮助企业共渡难关。二是投放疫情防控再贷款。该行把发放疫情防控专项再贷款作为一项重要的政治任务来抓,迅速成立了负责人挂帅的再贷款工作推动小组,多次召开专题会议安排部署,第一时间将相关文件精神传达至每个中心、每名客户经理,人人熟知再贷款政策。三是加大排查力度。科学预测疫情对小微企业、个体工商户造成的影响,加大对2197笔存量业务排查力度,初步排查出风险贷款304笔金额12654万元,其中对现有的逾期客户和即将到期客户进行电话催收;对已出现的风险客户制定应急方案,对潜在风险客户做到心中有数。为了提高全员风险识别能力及多元化的催收手段,制定并下发《营业管理部小微金融部疫情期间风险化解操作指引》,成功压降风险贷款123笔,金额6193万元,将风险贷款降至最低。

      面对伟才教育真挚的感谢,平顶山银行相关负责人说:“这锦旗上的14个沉甸甸大字,是许许多多小微企业对我们信任,这既是荣誉又是鞭策,更是对全体干部员工在疫情工作中的肯定,我们更要把本职的工作落实在实处、落在细处,更好地为小微企业服务。”(杨子熙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000