ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行郑州分行联合中信出版社成功上线中小学生图书借阅服务场景
  • 2020年05月29日 16:29
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,中信银行郑州分行与中信出版社合作建立中小学生图书借阅服务场景,线上在手机银行开辟分行特色读书专区,线下在郑州九如路支行开展借阅试点,实现线上线下一体化场景服务。

      此次借阅试点郑州九如路支行周边高端社区较多且有四所中小学。在与周边社区居民交流中,居民普遍反映孩子休息时大多偏爱玩电子设备,缺少课外书籍的阅读,而且现在课外书籍较贵,学校指定书目全部购买下来费用不菲。中信银行郑州分行深入研究需求,确定以手机银行和信约宝为线上平台、支行设置图书借阅区,家长在线冻结图书金额实现图书免费借阅。该行联系中信出版社,筛选并采购一批中小学生图书配置到支行,搭建手机银行借阅专区和押金冻结系统;郑州九如路支行建立了借阅专区、制定借阅流程,并在周边社区开展营销宣传。该项服务得到了支行周边社区居民的广泛好评,同时九如路所在的老街社区也提出愿意捐赠一批书籍共同服务周边居民。

      下一步,中信银行郑州分行将在此基础上持续做好社区居民服务,不断提升服务水平。(章世刚 张弘扬)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000