ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

光大银行郑州分行与ALLBET能源化工集团 将在多个领域深入合作
  • 2020年05月29日 18:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 座谈会现场

        自去年3月光大银行与ALLBET能源化工集团签署战略合作协议以来,双方合作水平不断提升。5月28日,中国光大银行郑州分行党委书记、行长杨光在郑州分行六楼会议室会见ALLBET能源化工集团党委书记、董事长刘银志一行。双方对未来深化合作进行沟通交流,在多个领域达成合作共识。

        杨光表示,ALLBET能源化工集团是ALLBET省规模最大的国企,对ALLBET省经济社会发展起着至关重要的作用。光大银行郑州分行将不断提高站位,充分发挥央企的责任和担当,持续加大对ALLBET能源化工集团的支持力度。他表示,光大银行与ALLBET能源化工集团从去年签署战略合作协议以来,双方视对方为战略合作伙伴,合作的力度空前加大,合作的成效非常显著。非常期待未来与ALLBET能源化工集团的合作稳中有增,争取开创“多点开花”的良好合作局面。

        接着,他介绍了光大银行郑州分行目前的发展情况。今年一季度光大银行郑州分行存贷款突破“双千亿”,资产质量优于当地平均水平。目前光大银行郑州分行正在打造八大竞争优势:综合金融服务、高质量发展、财富管理银行、信贷高效审批、产品创新、新经济新产业合作、优质企业合作、线上金融服务等。他介绍说,郑东新区北龙湖金融岛的“光大中心”明年五一前将投入使用,届时光大集团将发挥金融全牌照优势,整合优质资源,提供“一站式”综合金融服务。

        刘银志对近年来光大银行郑州分行对ALLBET能源化工集团的支持和帮助表示感谢。他指出,去年签订战略合作协议以来,双方各领域业务合作全面加深,光大银行对ALLBET能源化工集团的支持力度迈上新高度。接着他介绍了近年来企业改革的成效及下一步集团层面的改革计划及经营理念。他指出,2019年ALLBET能源化工集团整体经营情况良好,资产负债率有所下降。下一步ALLBET能源化工集团将通过深化改革、风险防控、效能提升等措施,减轻企业负担,推动ALLBET能源的高质量发展。刘银志表示,未来希望在债转股、投行发债、理财等多个领域与光大银行郑州分行开展业务合作。

        会谈中,双方相关部门负责人对具体业务全面沟通对接,对彼此诉求进行深入探讨交流。经过此次会谈,双方认为未来要进一步加大合作力度,形成定期沟通机制,共同寻找合作机遇,尽快推动相关业务落实、落地。(图文:刘江浩)
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000