ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿驻马店中支30万重疾赔付获赞誉
  • 2020年05月29日 18:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “真没想到,富德生命人寿驻马店中支的理赔这么便捷,在核实了事故经过之后,理赔款三天就到账了,解决了我们家的燃眉之急,真是太感谢富德生命人寿了。”

      5月27日,为表达对富德生命人寿理赔服务的肯定,白先生向富德生命人寿驻马店中支赠送了一面写有“一言九鼎客户至上风险无情生命有爱”的锦旗。

      2020年2月,白先生的妻子宋女士不幸罹患甲状腺癌。“得知这个消息后,我们一家如坠冰窟,怎么也想不到这样的事情会降临。”白先生说。突如其来的疾病对他们全家来说如同晴天霹雳,顿时使一家人陷入了黑暗。在妻子的治疗告一段落后,白先生想起来妻子曾于2018年投保了保额30万元的《富德生命康健无忧重大疾病保险(A款)》,便立即联系到当时的保险代理人进行报案。

      保险代理人及时将情况告知公司,并协助客户收集提交理赔资料。经公司快速核查确认后,富德生命人寿依据合同做出赔付决定,很快将30万元的理赔款支付至客户指定账户中。

      疾病无情,生命有爱,每一次理赔都是爱与责任的传递。今后,富德生命人寿驻马店中支将继续秉承“富及民众德行天下”的核心价值观,坚持以“以人为本以客为尊”的服务理念,为更多客户送去关爱和保障,帮助客户渡过难关。(文/陈开)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000