ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

信阳国寿开展“快乐六一国寿相伴”活动
  • 2020年06月02日 21:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “给小孩作梦的床,给小孩远眺的窗,看他们会带我们到多美的地方;给小孩远扬的帆,给小孩勇气的浆,这世界一定会变得更明亮。”在这个六一儿童节,中国人寿信阳分公司(简称:信阳国寿)西关柜面与爸爸妈妈们一起关爱孩子成长、关注孩子安全、与您一起做孩子的守护天使。六一当天14周岁以下小朋友光临信阳西关柜面参加六一特别活动,均赠送精美大气球一支。

      活动前期,西关柜面通过朋友圈、个险晨会、营业厅告考虑周到,服务示板等方式,进行大力宣传,营造活动氛围,使广大客户了解到此次活动的内涵和意义。六一活动当天,家长们满怀热情,早早携子女来到柜面。在九点钟正式营业前,全体柜员在营业大厅门前两侧列队热烈欢迎各位家长和小朋友的到来,并介绍了西关柜面在坚持以客户为中心,打造“简捷、品质、温暖”的卓越服务品牌,实现“效率领先、科技驱动、价值跃升、体验一流”的服务目标所做的各项努力。

      随后,柜面人员带领小朋友学习了柜面礼仪知识,耐心地为小朋友们讲解夏季防中暑、防溺水知识、616客户节活动及奖项,引起了家长及小朋友们深厚的兴趣。讲解结束后,为小朋友们免费提供“书香柜台”阅读和动画片播放活动。最后,为现场的每一位小朋友发放精美气球,把现场氛围推向了高潮。

      活动结束后,家长们纷纷表示,每一个孩子都是天使,承载着整个家庭的希望,对父母而言,孩子的每一个第一次,都是最美的开始、最美的记忆,父母最大的幸福就是陪伴孩子健康成长。因为生活和工作的原因,常常忽略了孩子安全教育方面的知识,如何让孩子远离危险,健康成长是家长们非常关心的问题。这次六一带孩子到中国人寿,西关柜面工作人员给小朋友们讲解夏季防中暑、防溺水知识,非常地通俗易懂“接地气”,非常好!家长们还表示,今后有啥业务还到西关柜面办理,西关柜面考虑周到,服务暖心,让孩子们在中国人寿过了一个愉快的六一儿童节。(中国人寿ALLBET分公司李铁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000