ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

兴业银行许昌分行扎实开展存款保险宣传活动
  • 2020年06月03日 16:26
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   为了进一步扩大存款保险知识宣传覆盖面,提升社会公众对存款保险的认知度,根据人民银行许昌市中心支行统一部署,兴业银行许昌分行近期在辖区内组织了形式多样的存款保险知识宣传活动。

      发挥营业场所宣传主渠道作用

      在营业场所突出摆放宣传台、悬挂横幅、放置宣传展板等,为前业办理业务客户提供获取存款保险知识的渠道便捷,利用多媒体电视播放存款保险宣传片,LED屏滚动播放宣传标语,提醒广大市民知悉《存款保险条例》,保障个人权益。

      主动深入社区扩大宣传覆盖面

      积极组织员工深入社区、街道,在社区及广场人流量较大地区悬挂宣传横幅、摆放宣传折页供市民自取阅读,向过往行人发放宣传折页并现场讲解,让更多的人了解存款保险条例,掌握存款保险知识。

      与此同时,该行还到许昌政务服务中心为前来办理业务的市民群众进行重点宣讲,并为现场群众答疑解惑,群众参与积极性高,反响较好。

      存款保险集中宣传活动是加强金融机构与社会公众积极互动的平台,旨在帮助社会公众进一步了解存款保险制度,保障存款人权益。今后,兴业银行许昌分行将把存款保险知识宣传工作常态化,努力为社会公众提供更加优质的金融服务,助力市民美好生活。(尹湘南)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000