ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿濮阳中支走进儿童福利院
  • 2020年06月03日 17:13
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 泰康人寿濮阳中支携手市保险协会、市红十字会,走进濮阳市儿童福利院慰问

      近日,泰康人寿濮阳中支携手濮阳市保险协会、濮阳市红十字会,一起举办六一走进儿童福利院献爱心活动。泰康人寿濮阳中支工会伙伴在中支总经理雷建刚的带领下看望福利院的孩子们,希望他们能够感受到社会的关爱与温暖。

      因在疫情期间,孩子们生活学习的场所未对外开放。福利院的林院长出门迎接,据林院长称福利院现有80多位孩子,他们在社会福利院里长大,没有亲生父母在身边,更不知道自己的出生年月日,所以每年的六月一日福利院就给孩子过集体生日。不仅希望他们身体健康,更希望他们心中充满爱和希望。

      此次公司给孩子带去了面包、饼干等各类零食,这些物品都是由泰康人寿濮阳中支的员工自发捐款采购。

      据悉,类似爱心活动泰康人寿濮阳中支已经举办了多次,包括前期的救助贫困家庭、捐助车祸女童、向贫困农民采购农产品等各种献爱心活动,每次活动员工都积极响应,捐助别人,其实更多是升华自己,泰康人寿濮阳中支全体同事将会在公益的道路上继续前进!(泰康人寿濮阳中支供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000