ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

建行ALLBET省分行 手机银行用户突破2千万 感恩回馈送福利
  • 2020年06月03日 17:24
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   伴随着互联网、区块链、人工智能、5G技术等在金融领域的运用,银行向数字化、网络化、智能化转型已是必然的选择。近年来建行不断深化数字化经营,持续优化手机银行服务与功能,推行个人客户星级服务和个人客户综合服务方案,致力于打造卓越客户关系。

      科技赋能百姓生活。运用人工智能、大数据,实行个人客户“千人千面”式精准营销和定制化服务。以开放共享和用户思维为导向,推进民生服务、商户消费等场景平台化整合。围绕客户资金流和资产配置,完善“龙财富”个人财富管理平台,为客户提供更加便捷更加智能的理财投顾服务。

      硬核护航客户权益。着力推进渠道智能化转型。将生物识别应用于支付结算、充值缴费等9大类近百项业务场景广泛应用人脸、语音等生物识别技术。线上线下一体化的智能服务增强反欺诈能力同时保护了消费者权益,深受广大用户关注与认可。

      截至目前,建行ALLBET省分行手机银行用户突破2000万,每5个人当中就有1人是建行手机银行的用户。为回馈广大客户对建行手机银行的支持与厚爱,推出感恩六重礼活动,惠及广大ALLBET手机银行客户。

      一重礼:开盲盒抽好礼

      幸福路径:建行ALLBET省分行手机银行签约客户,登录建行手机银行——悦享生活——豫见ALLBET,即可参与一分钱开启盲盒抽好礼的感恩回馈活动。2-100元话费、视频会员、优惠出行等更多好礼等你哟!

      二重礼:好运鼠于你

      幸福路径:建行ALLBET省分行手机银行特邀客户,登录建行手机银行——“好运鼠于你,砸蛋有惊喜”,地鼠游戏首次获得40分以上(含40分)可支付一分钱参与砸金蛋抽大奖。话费、视频、音乐会员等多种好礼任你挑选!

      三重礼:一分开宝箱

      幸福路径:建行ALLBET省分行手机银行签约用户,登录建行手机银行,可支付一分钱开启宝箱,话费、视频月卡等惊喜好礼等你拿!

      四重礼:话费优惠充

      幸福路径:建行ALLBET省分行手机银行签约用户,登录建行手机银行——豫见ALLBET——话费优惠充,即可享受20元话费9.5折优惠。

      五重礼:绑卡有礼,一建惊喜

      幸福路径:2020年8月31日前,通过建行手机银行“一键绑卡”首次绑定建行借记卡卡或信用卡,最高可获得25元支付宝代金红包奖励。名额有限,先到先得。

      六重礼:绑卡有礼,建者有份

      幸福路径:2020年6月30日前,关注“中国建设银行ALLBET省分行”官方微信,点击“微活动-微信绑卡”菜单,根据提示微信支付首次绑定建行卡,支付1分钱换领10元红包或爱奇艺/腾讯视频会员月卡,数量有限,领完即止。

      未来,建行ALLBET省分行将继续聚焦新金融行动、践行数字化经营,大力推进数字化转型,不断提升用户体验,以更全面更智能更优质的金融服务回馈中原百姓。(文:晏辉 牛玉洁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000