ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中原银行行长王炯:打造“金融+非金融”高度融合的共生价值链
  • 2020年06月05日 14:07
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   疫情下,“零接触”成为刚需,如何通过数字化转型赋能零售业务,成为摆在众多中小银行面前的一道难题。

      4月25日,清华五道口金融EMBA2016级校友、中原银行行长王炯以《中小银行数字化转型的策略与打法》为题,在厘清现阶段中小银行数字化转型的问题、条件和步骤的基础上,结合中原银行实践,阐释了敏捷组织推动数字化转型的方法,详述了总分支一体化营销体系的构建策略,并深入解析了数字化产品创设和运营能力的提升路径。

      “这实际上是一个高层的推动的结果,如果没有一把手的重视,没有高层的推动与坚定支持,就不可能实现。”王行长对数字化转型实践感触良多,他表示,对于每家进行数字化转型的银行而言,都需要平衡短期利益和长期利益。(许永强 刁玉磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000