ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

助力万众创业,平顶山银行首批创业担保批量贷款迅速落地
  • 2020年06月05日 15:35
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   5月31日,平顶山银行营业管理部首次批量发放30笔、金额430万元的创业担保贷款。营业管理部主管领导与平顶山市人社局多次洽谈,相关部门积极配合,时隔多年后该业务重启。新业务、新挑战,客户经理们顶住压力,加班加点,仅用10天时间成功发放贷款,充分体现了平银人迎难而上、攻坚克难、直面挑战、齐心协力的工作精神。

      创业担保贷是针对下岗失业人员小额担保贷款就业一项政策,国家安排专项资金用于对符合政策规定条件的创业担保贷款给予一定贴息,减轻创业者和用人单位负担,支持劳动者自主创业、自谋职业,引导用人单位创造更多就业岗位,以创业创新带动就业,助力大众创新、万众创新,推动解决特殊困难群体的结构性就业矛盾。

      当前疫情对复工复产、就业创业造成一定影响,平顶山银行积极响应国家号召,与市人社局通过数据共享、业务前置,简化办事流程、精简办事材料。同时,该行小微金融部与建西支行通力合作,上下联动,快速反应,在短期内便完成了与市人社局业务洽谈和签订协议,为了创业者尽快获取金融支持,平顶山银行小微团队秉着“宁愿自己多跑腿,也不让客户多走路”的理念,形成多组双人调查团队,向不同地区的申请者提供上门服务,从收集资料、审查资料、现场调查到双人核保、放款入账,整个过程高质量、高效率,用实际行动助力万众创业。

      未来,平顶山银行将继续创新产品服务,积极引导群众、小微企业通过创业贷款加快创业、就业致富步伐,有效缓解复工复产就业压力,积极为地方社会经济发展贡献力量。(杨子熙 李舒欣)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000