ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

客户意外摔伤瘫痪在床 两次诚信赔付获赞誉
  • 2020年06月08日 16:40
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “我丈夫不慎从自家楼房摔下,辗转多家医院治疗后,现仍瘫痪在床,目前为了看病几乎花光了自己家里的所有积蓄,还好我们提前在富德生命人寿购买了保险,公司的及时理赔才不致于让我们的家庭雪上加霜。”6月1日,上蔡县客户刘女士带着一面“疾病无情生命有爱”的锦旗来到富德生命人寿上蔡支公司职场,对公司的理赔服务表示称赞。

      据了解,刘女士的丈夫王先生曾于2018年10月7日投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额20万元;同时附加了住院费用补偿医疗保险、每日补贴医疗保险、康悦人生费用补偿医疗保险。

      在接到王先生的报案后,保险代理人及时对客户进行慰问,并在王先生出院后积极协助其收集整理理赔资料。经过快速核查,公司第一时间按照住院补贴和康悦人生费用补偿医疗保险合同责任范围,先行赔付2.5万元的医疗理赔金,随后,待资料补齐后,公司按照主险康健无忧保险合同责任范围,赔付20万元的重疾理赔金,共计22.5万元。

      保险不能阻止风险的发生,却可在风险来临时为自己、为家人提供力所能及的保障。今后,富德生命人寿驻马店中支将时刻秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,成为客户最坚实的依靠,使富德生命人寿的所有客户在遇到风险时,获得最快速、最简便、最优质的理赔服务。(富德生命人寿ALLBET分公司李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000