ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿周口中支快速理赔21.7万元获赞
  • 2020年06月10日 15:04
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “当初自己在买保险时,朋友们还嘲笑我,说买保险没有什么用处,但是我都没有反驳,因为我相信,真当风险来临时,保险会是我们家庭的保护伞。”客户王先生在富德生命人寿周口中支的理赔会上说到,“就像这次生病住院,我们家没有及时给医院交上住院费时,医生都准备停止手术了,但当得知我有商业保险后,医院决定继续为我手术,这才救了我的命啊。所以,我相信保险,也相信富德生命人寿。”

      会上,客户王先生亲手将写有“疾病无情富德有爱快速理赔诚信服务”的锦旗送至富德生命人寿周口中支代理人的手中,对代理人前期给予的帮助表示感谢,同时对公司高效、贴心的理赔服务表示认可。

      2019年2月,王先生偶遇富德生命人寿周口中支保险代理人在讲解产品,王先生听后当即为自己投保了保额20万的《富德生命康健无忧重大疾病保险》,同时附加了多份医疗保险。

      时隔一年,王先生因突发心肌梗死被家人送至周口中心医院抢救,经过医院的积极治疗,目前王先生身体状况恢复良好。5月,王先生联系到当时为自己办理保险的代理人,在他的帮助下整理理赔资料并提交至公司。经过公司快速审核无误后,公司按照保险合同责任范围,给予王先生21.7万元理赔金,其中包含重大疾病保险、住院医疗保险、住院医疗日补保险、百万医疗理赔金,为王先生后期治疗提供了一份资金保障。

      此次理赔完毕后,富德生命人寿周口中支依据合同条款约定同时豁免了王先生后期应缴保费,同时王先生两年内仍可继续享有每年两千元的意外医疗门急诊保障,每年一万元的健康医疗保障及每年3.6万元的意外住院补贴。此外,四年内还可继续享有高端医疗保险400万元/年,拥有终身身价保障10万元。

      在遭遇风险的关键时刻,一份小小的保单往往承载着家庭生活不因此而改变的重任。风险无情,生命有爱。近年来,富德生命人寿周口中支始终情系客户、细心服务、快速响应、高效理赔。未来,公司将继续秉承着"以人为本,以客为尊"的服务理念,为每一位客户保驾护航。(富德生命人寿ALLBET分公司李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000